Суп из консервов
- Сайра консервированная 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Зелень
- Картофель порезать кубиками.
- Опустить в кипящую подсоленую воду.
- Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Консервы размять вилкой.
- Разбить яйцо и смешать белок с желтком.
- За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.
- Затем морковку.
- Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.
- Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.
- Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.