"Грибы под снегом"
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Мясо 400 г
- Грибы свежие 400 г
- Сыр 200 г
- Майонез 250 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелень
- Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
- Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
- Смешать лук и грибы, остудить.
- Натереть на мелкой терке сыр.
- Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
- Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
- Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.
- 2 слой - жаренные грибы с луком.
- 3 слой - отварное мясо.
- 4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
- И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.