"Грибы под снегом"

Фотография

"Грибы под снегом"

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Мясо 400 г
  • Грибы свежие 400 г
  • Сыр 200 г
  • Майонез 250 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень

Рецепт

  1. Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
  2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Смешать лук и грибы, остудить.
  4. Натереть на мелкой терке сыр.
  5. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
  6. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
  7. Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.
  8. 2 слой - жаренные грибы с луком.
  9. 3 слой - отварное мясо.
  10. 4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
  11. И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.