Фаршированные кальмары «Поросята»

Фотография

Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

  • Кальмар 8 шт
  • рис вареный 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Грибы маринованные 100 г
  • Лук 200 г
  • Морковь 150 г
  • соль
  • перец
  • Майонез

Рецепт

  1. Кальмары почистить.Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
  2. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Лук и морковь обжарить, затем остудить.
  3. Грибы мелко нарезать.Яйца мелко порубить.Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.Добавить майонез, хорошо перемешать.
  4. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.