Фаршированные кальмары «Поросята»
- Кальмар 8 шт
- рис вареный 1 стак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Грибы маринованные 100 г
- Лук 200 г
- Морковь 150 г
- соль
- перец
- Майонез
- Кальмары почистить.Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
- Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Лук и морковь обжарить, затем остудить.
- Грибы мелко нарезать.Яйца мелко порубить.Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.Добавить майонез, хорошо перемешать.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.