Чебуреки "Крымские"

Фотография

Чебуреки "Крымские"

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Холодная вода 0.5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Мясо 500 г
  • Лук
  • Растительное масло
  • Молоко 2 ст. л.
  • Приправы

Рецепт

  1. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, обжарить на растительном масле, посолить , приправить, добавить 2 ст.л. молока.
  2. Муку высыпать на стол горкой, сделать углкбление, вбить яйцо, добавить воду и 1 ст.л. растительного масла, замесить тесто, накрыть пленкой, роставить в холодильник на 40 мин.
  3. Тесто раскатать 0,5 см толщиной. Вырезать квадраты 10*10 см. Сложить квадраты по три штуки (в три слоя), на каждый положить начинку, защипать в виде треугольника, сделать вилкой узор. Жарить с обеих сторон на раскаленном масле.