Чебуреки "Крымские"
- Мука 2 стак.
- Холодная вода 0.5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Мясо 500 г
- Лук
- Растительное масло
- Молоко 2 ст. л.
- Приправы
- Мясо перекрутить на мясорубке с луком, обжарить на растительном масле, посолить , приправить, добавить 2 ст.л. молока.
- Муку высыпать на стол горкой, сделать углкбление, вбить яйцо, добавить воду и 1 ст.л. растительного масла, замесить тесто, накрыть пленкой, роставить в холодильник на 40 мин.
- Тесто раскатать 0,5 см толщиной. Вырезать квадраты 10*10 см. Сложить квадраты по три штуки (в три слоя), на каждый положить начинку, защипать в виде треугольника, сделать вилкой узор. Жарить с обеих сторон на раскаленном масле.