Спагетти Карбонара

Фотография

Спагетти Карбонара

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • бекон 250 г
  • пармезан 200 г
  • куриных яйца 2 шт
  • сливок (10 %) 200 мл
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Бекон нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду со сливочным маслом, обжарить.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. В миске взбить венчиком яйца, посолить, добавить часть пармезана, сливки, хорошо перемешать.
  4. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  5. Влить соус к бекону на сковороду.
  6. Добавить спагетти, перемешать, прогреть 1-2 минуты.
  7. Выложить на тарелку, посыпать сверху пармезаном.