Куриный суп с яичными блинчиками
- куриного филе 500 г
- Яйцо куриное 5
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Филе нарезать небольшими кусочками.Залить 2.5 л воды, варить до готовности
- Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.
- Яйца взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить с обоих сторон.
- Блинчики остудить, нарезать соломкой.(у меня получается три.)
- В бульон добавить лук и морковь.Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
- По желанию можно добавить картофель.