Куриные рулетики
- Филе куриной грудки 600 г
- Грибы 200 г
- Яйцо 1 шт
- Сыр 100 г
- Рис 200 г
- Зеленый горошек консервированный
- Соль,перец
- Куриную грудку разрезать на две половины,каждую половинку надрезать.развернуть,отбить,посолить,поперчить.Грибы нарезать соломкой,слегка обжарить,пересыпать тертым сыром.Положить этот фарш на филе,завернуть рулетом,заколоть шпажками или деревянными зубочистками,окунуть во взбитое яйцо.Обжарить рулеты с 3-х,а лучше с 4-х сторон.
- Рис отварить до готовности.
- Форму для запекания смазать маслом,выложить рис,сверху рулетики-запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки.Подавать с зеленым горошком.