Куриные рулетики

Фотография

Куриные рулетики

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 600 г
  • Грибы 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Рис 200 г
  • Зеленый горошек консервированный
  • Соль,перец

Рецепт

  1. Куриную грудку разрезать на две половины,каждую половинку надрезать.развернуть,отбить,посолить,поперчить.Грибы нарезать соломкой,слегка обжарить,пересыпать тертым сыром.Положить этот фарш на филе,завернуть рулетом,заколоть шпажками или деревянными зубочистками,окунуть во взбитое яйцо.Обжарить рулеты с 3-х,а лучше с 4-х сторон.
  2. Рис отварить до готовности.
  3. Форму для запекания смазать маслом,выложить рис,сверху рулетики-запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки.Подавать с зеленым горошком.