Подсолнух
- Куриная грудка (крупная) 1 шт
- Шампиньоны (жареные) 200 г
- Яйца (вареные) 3 шт
- Желток вареного яйца (д/украшения) 1 шт
- Чипсы (лучше сырные и ровные) 1 пач.
- Майонез
- Маслины без косточек (д/украшения)
- Сыр 100 г
- Салат выкладывается слоями, каждый слой промазать майонезом.
1- слой: измельченная грудка,
2-слой: шампиньоны,
3-слой: натертые на крупной терке яйца,
4-слой: Тертый сыр.
- Разрезать маслины на 4части и выложить ими весь верх салата (это будут семечки подсолнуха). Поставить салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по краю блюда выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха и посыпать середину измальченным желтком.
- Приятного аппетита!