Подсолнух

Фотография

Подсолнух

Ингредиенты

  • Куриная грудка (крупная) 1 шт
  • Шампиньоны (жареные) 200 г
  • Яйца (вареные) 3 шт
  • Желток вареного яйца (д/украшения) 1 шт
  • Чипсы (лучше сырные и ровные) 1 пач.
  • Майонез
  • Маслины без косточек (д/украшения)
  • Сыр 100 г

Рецепт

  1. Салат выкладывается слоями, каждый слой промазать майонезом. 1- слой: измельченная грудка, 2-слой: шампиньоны, 3-слой: натертые на крупной терке яйца, 4-слой: Тертый сыр.
  2. Разрезать маслины на 4части и выложить ими весь верх салата (это будут семечки подсолнуха). Поставить салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по краю блюда выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха и посыпать середину измальченным желтком.
  3. Приятного аппетита!