«Тушеная свинина с картофелем в горшочках»

Фотография

«Тушеная свинина с картофелем в горшочках»

Ингредиенты

  • мякоть свинины 800 г
  • картофель 1 кг
  • Лук репчатый (кольцами) 250 г
  • морковь (на крупной терке) 1 шт
  • Помидоры красные (нарезать кубиками) 100 г
  • Лавровый лист
  • Соль
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на слабом огне в растительном масле.
  2. добавить лук, морковь. Чуть погодя когда лук и морковь станут мягкими добавляем помидоры.
  3. картофель очистить, нарезать крупными кубиками.Выкладываем на дно горочка, а сверху смесь из свинины и овощей, лавровый лист. накрываем горшочек крышкой и отправляем в духовой шкаф на 40мин.
  4. перед подачей оформить зеленью.