«Тушеная свинина с картофелем в горшочках»
- мякоть свинины 800 г
- картофель 1 кг
- Лук репчатый (кольцами) 250 г
- морковь (на крупной терке) 1 шт
- Помидоры красные (нарезать кубиками) 100 г
- Лавровый лист
- Соль
- зелень укропа
- Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на слабом огне в растительном масле.
- добавить лук, морковь. Чуть погодя когда лук и морковь станут мягкими добавляем помидоры.
- картофель очистить, нарезать крупными кубиками.Выкладываем на дно горочка, а сверху смесь из свинины и овощей, лавровый лист. накрываем горшочек крышкой и отправляем в духовой шкаф на 40мин.
- перед подачей оформить зеленью.