Горбуша, запеченная с сыром
- Филе горбуши 1 кг
- сок одного лимона
- сыр 200 г
- перец черный молотый
- соль
- майонез 200 мл
- Разделить филе горбуши на порционные куски.
- Натереть рыбу солью и перцем.
- полить соком лимона и перемешать. дать настояться минут 15-20.
- Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.( можно использовать и по отдельности)
- Рыбу выкладываем на листик(предварительно смазанный растительным маслом), поверх нее кладем смесь сыра и майонеза(либо слой майонеза и сыр).
При желании на рыбу можно положить колечко помидора(не помешает).
- Запекатть до готовности.
Блюдо можно подавать как с гарниром так и без него.
- Рыба получается сочная и вкусная.
Приятного вам апппетита!!!