Горбуша, запеченная с сыром

Фотография

Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • сок одного лимона
  • сыр 200 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • майонез 200 мл

Рецепт

  1. Разделить филе горбуши на порционные куски.
  2. Натереть рыбу солью и перцем.
  3. полить соком лимона и перемешать. дать настояться минут 15-20.
  4. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.( можно использовать и по отдельности)
  5. Рыбу выкладываем на листик(предварительно смазанный растительным маслом), поверх нее кладем смесь сыра и майонеза(либо слой майонеза и сыр). При желании на рыбу можно положить колечко помидора(не помешает).
  6. Запекатть до готовности. Блюдо можно подавать как с гарниром так и без него.
  7. Рыба получается сочная и вкусная. Приятного вам апппетита!!!