Торт "Дон Панчо"

Фотография

Торт "Дон Панчо"

Ингредиенты

  • готовые бисквитные коржи 3 шт
  • Сахарная пудра стак.
  • Молоко сгущенное бан.
  • Ананасы консервированные 250 г
  • Грецкий орех (измельченного) стак.
  • Сметана 20% (хорошо подходит) 700 г
  • Шоколад темный 70-80% какао (без добавок, особый) шт
  • масло сливочное 1 ст. л.

Рецепт

  1. Один корж целиком положить на блюдо,другие разрезать на 10-12 кусочков.
  2. Сметану взбить с сахарной пудрой и сгущ. молоком
  3. На целый корж положить крем, разровнять, уложить кусочки ананаса, посыпать орехами.
  4. Оставшиеся кусочки бисквита обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, посыпая орехами и ананасом.
  5. Оставшийся крем вылить сверху на торт, и обмазать со всех сторон. На 5 минут убрать в морозилку
  6. Шоколад растопить на водяной бане, со слив. маслом, и 1 ст.л. молока.
  7. Торт с помощью вилки облить шоколадом и убрать в холодильник для пропитки на 2 часа.
  8. Приятного аппетита!!! P.S. я орехи и ананас не испрользую, моим детям нравиться простой вариант!