Торт "Дон Панчо"
- готовые бисквитные коржи 3 шт
- Сахарная пудра стак.
- Молоко сгущенное бан.
- Ананасы консервированные 250 г
- Грецкий орех (измельченного) стак.
- Сметана 20% (хорошо подходит) 700 г
- Шоколад темный 70-80% какао (без добавок, особый) шт
- масло сливочное 1 ст. л.
- Один корж целиком положить на блюдо,другие разрезать на 10-12 кусочков.
- Сметану взбить с сахарной пудрой и сгущ. молоком
- На целый корж положить крем, разровнять, уложить кусочки ананаса, посыпать орехами.
- Оставшиеся кусочки бисквита обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, посыпая орехами и ананасом.
- Оставшийся крем вылить сверху на торт, и обмазать со всех сторон. На 5 минут убрать в морозилку
- Шоколад растопить на водяной бане, со слив. маслом, и 1 ст.л. молока.
- Торт с помощью вилки облить шоколадом и убрать в холодильник для пропитки на 2 часа.
- Приятного аппетита!!!
P.S. я орехи и ананас не испрользую, моим детям нравиться простой вариант!