Курица, фаршированная блинами

Фотография

Курица, фаршированная блинами

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • Для блинов: яйцо 2 шт
  • мука 0.5 стак.
  • молоко 1.5 стак.
  • соль
  • Начинка: грибы
  • сыр

Рецепт

  1. Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
  2. Для блинов: - 2 яйца - пол стакана муки - стакан молока - соль. Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко). Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
  3. Начинка для блинов: - грибы - лук. Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
  4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
  5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
  6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
  7. Смазываем майонезом и чесноком и в духовку.