Курица, фаршированная блинами
- курица 1 шт
- Для блинов: яйцо 2 шт
- мука 0.5 стак.
- молоко 1.5 стак.
- соль
- Начинка: грибы
- сыр
- Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
- Для блинов:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
- Начинка для блинов:
- грибы
- лук.
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
- Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
- Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
- Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
- Смазываем майонезом и чесноком и в духовку.