Салат "Огни Москвы"

Фотография

Салат "Огни Москвы"

Ингредиенты

  • курица (грудка) 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • огурцы свежие 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • морковь по-корейски 300 г
  • майонез 200 г

Рецепт

  1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить до золотистой корочки с солью и перцем.Лук нарезать полукольцами и замариновать с уксусом и водой (пропорции 1:1).Огурцы нарезать полукольцами.Из помидор вынуть семечки и нарезать кусочками.
  2. 1 слой-курица Майонез 2 слой-лук репчатый 3 слой-огурцы свежие Майонез 4 слой-помидоры 5 слой-морковь по-корейски Майонез