Печенье "Рогалики"

Фотография

Печенье "Рогалики"

Ингредиенты

  • Творог (5-9% жирности) 500 г
  • Маргарин 300 г
  • Майонез 8 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 стак.
  • Сода пищевая (гашеная в уксусе в 1 ст.л) 1 ч. л.

Рецепт

  1. Из перечисленных продуктов замесить тесто.
  2. Положить его в холодильник на 1 час
  3. Затем разделить тесто на 4 части, и каждую раскатать в круг, от середины круга к основанию нарезать треугольники, на толстый край треугольника положить начинку (любую: вареную сгущенку, варенье, мармеладки( только не очень много иначе будет вытекать) скатать рогалики (от широкого к узкому краю). Смазать взбитым яйцом
  4. Выпекать в разогретой духовке 10-15 мин.