Горячий тещин язычок

Фотография

Горячий тещин язычок

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 шт
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 100 г
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Российский сыр 300 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Язык отварить до готовности в подсоленной воле, затем залить холодной водой чтоб легко снять шкурку с языка. Грибы обжарить вместе с луком и за 5 мин до окончания жарки добавляем сметану. Болгарский перчик и сыр натираем на терке, добавляем в эту смесь майонез и перемешиваем.
  2. Остывший язык нарезаем и выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень, на язык выкладываем смесь грибов с луком и сырную смесь. Запекаем в духовке 15 - 20 мин. Подавать порционно с варенной картошечкой.