Горячий тещин язычок
- Язык говяжий 1 шт
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 100 г
- Перец болгарский красный 1 шт
- Российский сыр 300 г
- Майонез
- Язык отварить до готовности в подсоленной воле, затем залить холодной водой чтоб легко снять шкурку с языка. Грибы обжарить вместе с луком и за 5 мин до окончания жарки добавляем сметану. Болгарский перчик и сыр натираем на терке, добавляем в эту смесь майонез и перемешиваем.
- Остывший язык нарезаем и выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень, на язык выкладываем смесь грибов с луком и сырную смесь. Запекаем в духовке 15 - 20 мин.
Подавать порционно с варенной картошечкой.