Мимоза
- консервированная в масле рыба (лучше всего сайра) 1 бан.
- картофель 3 шт
- морковь 2 шт
- лук 1 шт
- яйца 4 шт
- майонез
- Отварить картофель, морковь и яйца.
- Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить
- Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
- Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
- На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
- Приятного аппетита!!!