Мимоза

Фотография

Мимоза

Ингредиенты

  • консервированная в масле рыба (лучше всего сайра) 1 бан.
  • картофель 3 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • яйца 4 шт
  • майонез

Рецепт

  1. Отварить картофель, морковь и яйца.
  2. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить
  3. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.
  4. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
  5. На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Украсить салат по вкусу.
  6. Приятного аппетита!!!