Пицца
- Тесто дрожжевое (продаётся в магазине) 700 г
- соус томатный
- Лук репчатый 1 шт
- приправы (перец, кориандр, сушёная петрушка и укроп и др. по вкусу)
- начинка по вкусу (грибы, кукуруза, курица, ветчина, перец, помидоры, креветки...что угодно))
- сыр 300 г
- намазать противень маслом растительным, распределить тесто на противни максимально тонким слоем
- потереть лук на мелкую тёрку или расмельчить в миксере до образования однородной кашицы, смешать луковую пасту, томатный соус, соль, приправы до образования однородной массы
- равномерно смазать тесто соусом
- нарезать ингредиенты, равномерно выложить на тесто
- натереть сыр на крупную тёрку, равномерно посыпать им пиццу. Посыпать петрушкой и укропом (сушёными) по желанию.
- выпекать в духовке до готовности, внимательно следить, чтобы пицца не подгорела
- приятного аппетита!