Рамен
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Морковь 2 шт
- Мясо (на ваш вкус) 300 г
- Бульон мясной (на ваш вкус (куриный, говяжий и пр)) 1 л
- Специи
- Лапша (Вообще используется специальная лапша - рамен, однако можно взять обычную) 100 г
- Соевый соус (по вкусу)
- Режем мяско на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
- Тертую морковь, мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем мясо.
- Бульон смешиваем с соевым соусом.
- Отвариваем лапшу.
- На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху морковь, лук и мясо, заливаем бульоном.
- С удовольствием кушаем все это;)