Рамен

Фотография

Рамен

Ингредиенты

  • Лук репчатый (средний) 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Мясо (на ваш вкус) 300 г
  • Бульон мясной (на ваш вкус (куриный, говяжий и пр)) 1 л
  • Специи
  • Лапша (Вообще используется специальная лапша - рамен, однако можно взять обычную) 100 г
  • Соевый соус (по вкусу)

Рецепт

  1. Режем мяско на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
  2. Тертую морковь, мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем мясо.
  3. Бульон смешиваем с соевым соусом.
  4. Отвариваем лапшу.
  5. На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху морковь, лук и мясо, заливаем бульоном.
  6. С удовольствием кушаем все это;)