Соус с ананасами

Фотография

Соус с ананасами

Ингредиенты

  • Лук 100 г
  • Имбирь 20 г
  • Чеснок 20 г
  • Консервированные ананасы 20 г
  • Кетчуп 200 г
  • Какао-порошок 1 ч. л.
  • Петрушка

Рецепт

  1. На растительном масле обжарьте лук, чеснок и имбирь в течение 3-5 минут.
  2. Затем в эту пикантную смесь добавьте консервированные ананасы, кетчуп (можно острый – в зависимости от Ваших предпочтений), чайную ложку какао-порошка и примерно 100 мл сиропа от ананасов. Соль и перец - по вкусу.
  3. Помешивая, варите этот ароматный соус на среднем огне 7-10 минут. В конце добавьте мелко рубленую петрушку.
  4. Хорошо подходит к бедрышкам цыпленка!