Соус с ананасами
- Лук 100 г
- Имбирь 20 г
- Чеснок 20 г
- Консервированные ананасы 20 г
- Кетчуп 200 г
- Какао-порошок 1 ч. л.
- Петрушка
- На растительном масле обжарьте лук, чеснок и имбирь в течение 3-5 минут.
- Затем в эту пикантную смесь добавьте консервированные ананасы, кетчуп (можно острый – в зависимости от Ваших предпочтений), чайную ложку какао-порошка и примерно 100 мл сиропа от ананасов. Соль и перец - по вкусу.
- Помешивая, варите этот ароматный соус на среднем огне 7-10 минут. В конце добавьте мелко рубленую петрушку.
- Хорошо подходит к бедрышкам цыпленка!