Свинина "Ромашковая"

Фотография

Свинина "Ромашковая"

Ингредиенты

  • Мясо свинины 0.5 кг
  • Помидор 1 шт
  • Консервированные ананасы (колечками) 1 бан.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Маслины
  • Лук 1 шт
  • Зелень

Рецепт

  1. Мясо порезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, поставить на 2 часа на холод.
  2. Лук и помидор порезать кольцами (по количеству кусочков мяса).
  3. Противень смазать маслом, выложить мясо, на каждый кусочек мяса полочить по кружочку лука и помидора, полить майонезом. Сверху выложить по кружочку ананаса, в центр-маслину. Майонезом нарисовать лепестки, посыпать зеленью. На противень налить немного воды. Запекать в духовке минут 45.