Свинина "Ромашковая"
- Мясо свинины 0.5 кг
- Помидор 1 шт
- Консервированные ананасы (колечками) 1 бан.
- Соль, перец
- Майонез
- Маслины
- Лук 1 шт
- Зелень
- Мясо порезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, поставить на 2 часа на холод.
- Лук и помидор порезать кольцами (по количеству кусочков мяса).
- Противень смазать маслом, выложить мясо, на каждый кусочек мяса полочить по кружочку лука и помидора, полить майонезом. Сверху выложить по кружочку ананаса, в центр-маслину. Майонезом нарисовать лепестки, посыпать зеленью. На противень налить немного воды. Запекать в духовке минут 45.