Куринный салат «Парящие ананасы»
- Филе курицы (Можно использовать как копченое, так и отварное филе курицы) 250 г
- Консервированные ананасы (Сироп нужно слить) 100 г
- Твердый сыр 100 г
- Соль
- Майонез
- Зелень (Петрушка,укроп,зеленый лук)
- Грецкие орехи
- Филе курицы отварить в воде, слегка подсоленной, а после промыть водой из-под крана, желательно холодной.
- Куриное филе и консервированные ананасы (сироп нужно слить) нарезать мелкими кусочками.Сыр натереть на крупной терке.
- Приготовленные ингредиенты перемешать.Солить и добавлять майонез по вкусу. Петрушку и укроп мелко порубить и добавить в блюдо перед подачей на стол.
- Остается на готовый салат положить грецкие орехи, зеленый лук.