Куринный салат «Парящие ананасы»

Фотография

Куринный салат «Парящие ананасы»

Ингредиенты

  • Филе курицы (Можно использовать как копченое, так и отварное филе курицы) 250 г
  • Консервированные ананасы (Сироп нужно слить) 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль
  • Майонез
  • Зелень (Петрушка,укроп,зеленый лук)
  • Грецкие орехи

Рецепт

  1. Филе курицы отварить в воде, слегка подсоленной, а после промыть водой из-под крана, желательно холодной.
  2. Куриное филе и консервированные ананасы (сироп нужно слить) нарезать мелкими кусочками.Сыр натереть на крупной терке.
  3. Приготовленные ингредиенты перемешать.Солить и добавлять майонез по вкусу. Петрушку и укроп мелко порубить и добавить в блюдо перед подачей на стол.
  4. Остается на готовый салат положить грецкие орехи, зеленый лук.