Ачма

Фотография

Ачма

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 упак.
  • сыр жирный (Российский) 300 г
  • брынза 300 г
  • кефир 0.5 л
  • яйцо куриное 1 шт
  • сухари панировочные 100 г
  • масло сливочное 100 г

Рецепт

  1. Сыры натереть на терке. Кефир и яйцо взбить до образования однородной массы.
  2. Дно сковороды смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
  3. Лаваш обмакнуть в смесь кефира с яйцом, уложить на дно сковороды и посыпать сырами и так далее с остальным лавашем. Оставшуюся смесь вылить на лаваши.
  4. Поставить в духовку, нагретую до 180 гр. на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!:)))