Торт "Дон Панчо" (без выпечки)
- Бисквитные коржи (готовые) 3 шт
- Сахарный песок 1 стак.
- Молоко сгущенное 0.5 стак.
- Ананасы консервированные (кусочками) 200 г
- Грецкие орехи (измельченные) 0.5 стак.
- Сметана (20% жирность) 700 г
- Тёмный шоколад (70-80% какао) 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Один корж целиком положить на блюдо, оставшиеся 2 коржа нарезать достаточно крупными кусочками.
- Сметану взбить с сахаром и сгущенным молоком. На целый корж положить крем, разровнять, уложить кусочки ананаса, посыпать орехами. Оставшиеся кусочки бисквита обмакивать в крем и выкладывать горкой на елый корж, посыпая орехами и ананасами.
- Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать со всех сторон. На 5 минут убрать торт в морозилку. Шоколад растопить на водяной бане, со сливочным маслом и молоком. Торт, с помощью вилки, облить шоколадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.