Манты
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Фарш говядина со свининой (Домашний) 600 г
 - Лук репчатый 4 шт
 - соль 
 - Перец черный молотый 
 - мука 600 г
 - яйцо 1 шт
 - вода 1 стак.
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- В фарш добавить 
 мелко нашинкованые  луковицы, 
Воду 70 мл.
Соль, перец по вкусу.
(Можно добавить  мелко нарезанную тыкву).
 
													- Замесить тесто как  в рецепте приготовления пельменей, 
(Мука, вода-1ст., соль-1ч.л., яйцо)
 
													- Формируем манты: для этого на середину раскатанных кружочков, теста кладем фарш и края теста защипываем.(Как на картинке.)
 
													- Манты поместить в смазанную маслом мантоварку или в пароварку и варить 30-40 минут.