Манты

Фотография

Манты

Ингредиенты

  • Фарш говядина со свининой (Домашний) 600 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • соль
  • Перец черный молотый
  • мука 600 г
  • яйцо 1 шт
  • вода 1 стак.

Рецепт

  1. В фарш добавить мелко нашинкованые луковицы, Воду 70 мл. Соль, перец по вкусу. (Можно добавить мелко нарезанную тыкву).
  2. Замесить тесто как в рецепте приготовления пельменей, (Мука, вода-1ст., соль-1ч.л., яйцо)
  3. Формируем манты: для этого на середину раскатанных кружочков, теста кладем фарш и края теста защипываем.(Как на картинке.)
  4. Манты поместить в смазанную маслом мантоварку или в пароварку и варить 30-40 минут.