Сырно-мясной рулет"Нежность"
- мясного фарша (лучше из куриного филе) 500 г
- любого твердого сыра 300 г
- Яйцо куриное 5 шт
- соль, перец, специи
- Натереть сыр, взбить яйца, соединить, хорошенько перемешать.
- Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой, выливаем на него сырно-яичную смесь и ставим в разогретую духовку.
- Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
- Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем на фольге и вылкладываем на нее слой фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка "отбитого". В фарш по желанию можно добавить все, что угодно: грибы, оливки, кусочки сладкого перца, в общем то, на что способна ваша фантазия и каждый раз вкус вашего рулета будет разный.
- Заворачиваем рулет, обернув его фольгой и ставим в духовку на 20-30 минут.
Готовый рулет можно подавать в горячем виде, как отдельное второе блюдо, а можно в холодном, в качестве закуски.