Сырно-мясной рулет"Нежность"

Фотография

Сырно-мясной рулет"Нежность"

Ингредиенты

  • мясного фарша (лучше из куриного филе) 500 г
  • любого твердого сыра 300 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • соль, перец, специи

Рецепт

  1. Натереть сыр, взбить яйца, соединить, хорошенько перемешать.
  2. Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой, выливаем на него сырно-яичную смесь и ставим в разогретую духовку.
  3. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
  4. Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем на фольге и вылкладываем на нее слой фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка "отбитого". В фарш по желанию можно добавить все, что угодно: грибы, оливки, кусочки сладкого перца, в общем то, на что способна ваша фантазия и каждый раз вкус вашего рулета будет разный.
  5. Заворачиваем рулет, обернув его фольгой и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовый рулет можно подавать в горячем виде, как отдельное второе блюдо, а можно в холодном, в качестве закуски.