Салат "Green"

Фотография

Салат "Green"

Ингредиенты

  • Ветчина или колбаса 250 г
  • Огурцы солёные 2 шт
  • Салат зелёный (небольшой) 1 пуч.
  • Укроп, зеленый лук, петрушка 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 100 г

Рецепт

  1. Ветчину (колбасу), сыр, огурцы, яйца, лук нарезать мелкими кубиками. Салат разделить на листья, вырезать у каждого листа твёрдую сердцевину, порезать листы вдоль полосками, затем тонкими полосками поперечно. Зелень мелко порубить. Всё ингредиены перемешать, если нужно - посолить, заправить майонезом.