Сливочный соус с грибами

Фотография

Сливочный соус с грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки 1 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Укроп 20 г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Лук мелко порезать, шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинами. Лук обжарить на раст. мсле около 2-3 минут, добавить шампиньоны, жарить 5-6 минут. Добавить муку, влить сливки, тщательно перемешать, довести до кипения, варить 3 минуты, помешивая. Добавить челень, посолить, поперчить, накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты.