Салат с говядиной и грибами

Фотография

Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • говядина 300 г
  • грибы 400 г
  • яйца 4 шт
  • свежий огурец 1 шт
  • картофель 2 шт
  • растительного масла 1 ст. л.
  • майонез

Рецепт

  1. Говядину помыть, полжить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения на сильном огне, посолить, убавить огонь и неплотно накрыть крышкой. Варить 1 час. Если этот бульон позже будет использован для приготовления супа, то периодически нужно снимать с него пену. Говядину охладить.
  2. Грибы (свежие, консервированные или замороженные) мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности. Дать остыть.
  3. Яйца отварить "в крутую", залить холодной водой. Затем почистить и нарезать кубиками.
  4. Огурец помыть, нарезать кубиками.
  5. Картофель отварить до готовности, почистить (а можно почистить его перед варкой и сварить без кожуры). Нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать (они должны быть охлажденными), заправить майонезом по вкусу.