Чебурек из свинины

Фотография

Чебурек из свинины

Ингредиенты

  • для теста
  • Яйцо куриное 2 шт
  • мука 3 стак.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л.
  • вода солёная 1 стак.
  • для фарша
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • Укроп (для вкуса)

Рецепт

  1. Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перетереть в однородную рассыпчатую массу. Добавить подсолнечное масло и ещё раз перетереть. Аккуратно, маленькими порциями вливать соленую воду, замесить тесто. Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа. Приготовить фарш. Мясо перекрутить через мясорубку. Лук измельчить, добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тесто нарезать кружками, в центр выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.