"Торт Праздничный"

Фотография

"Торт Праздничный"

Ингредиенты

  • Масло сливочное для теста 100 г
  • для крема 300 г
  • Яйца 4 шт
  • Сахар для теста 200 г
  • для крема 300 г
  • Сметана для теста 1 ст. л.
  • для крема 500 г
  • сода гашеная 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Чернослив 500 г
  • Измельченные грецкие орехи 100 г

Рецепт

  1. Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешиваете тесто и выпекаете три коржа. Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропускаете через мясорубку. Масло взбиваете со 100 граммами сахара. Сметану также взбиваете со 100 граммами сахара. Обе смеси смешиваете, добавляете орехи и чернослив. Прослаиваите коржи кремом, сверху смазываете торт взбитыми со 100 граммами