Салат "Морковный"

Фотография

Салат "Морковный"

Ингредиенты

  • Морковь (сырая) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы ((шампиньоны консервированные)) 1 бан.
  • Масло кукурузное 70 мл
  • Эссенция (уксусная 70%) 1 ч. л.
  • Специи ((чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу))
  • Бедро куриное ((копченые)) 2 шт
  • Яйцо (вареные) 3 шт
  • Зелень (укроп)

Рецепт

  1. морковь трем на корейской терке, грибы режем пластиками, лук - кольцами, добавляем чеснок, перец.
  2. Масло раскалить, залить все и добавить эссенцию, хорошо перемешать с куриных ножек снять мясо и нарезать кубиками, яйца трем на терке, оставляя белок для украшения, все смешать и оставить настояться при комнатной температуре белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы, дать постоять! вот такие пластики получились украшаем салат