Салат "Морковный"
- Морковь (сырая) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы ((шампиньоны консервированные)) 1 бан.
- Масло кукурузное 70 мл
- Эссенция (уксусная 70%) 1 ч. л.
- Специи ((чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу))
- Бедро куриное ((копченые)) 2 шт
- Яйцо (вареные) 3 шт
- Зелень (укроп)
- морковь трем на корейской терке,
грибы режем пластиками, лук - кольцами,
добавляем чеснок, перец.
- Масло раскалить, залить все и добавить эссенцию, хорошо перемешать
с куриных ножек снять мясо и нарезать кубиками,
яйца трем на терке, оставляя белок для украшения,
все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы, дать постоять!
вот такие пластики получились
украшаем салат