Шуба в булке

Фотография

Шуба в булке

Ингредиенты

  • французский батон 1 шт
  • селедка – филе 1 шт
  • плавленых сырка 2 шт
  • яйца 2 шт
  • сливочного масла 50 г
  • крупная свекла 1 шт
  • укроп
  • корнишоны 10 шт

Рецепт

  1. Итак, приготовим начинку – сырки, яйца потереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, заранее размягченным. Разделить на 2/3 и 1/3 . В первую порцию добавить тертую на мелкой терке свеклу, в оставшуюся – рубленый укроп.
  2. Булку надрезать, выбрать хлебную мякоть, смазать свекольной массой, затем слой с укропом, выложить корнишончики в ряд, затем рыбное филе. Складываем булку, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 3 часа.
  3. При подаче снять пленку, порезать ломтиками в 1-1,5 см, выложить на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками болгарского реца, помидоров. Держаться должно очень хорошо, нарезаться тоже. Приятного вам!