Печенье на пиве

Фотография

Печенье на пиве

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Пиво 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. В муку кладем пачку маргарина и кромсаем его пока он не превратиться в мелкое крошево.
  2. Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.
  3. Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие)
  4. Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.
  5. Каждую печенюшку можно обмакнуть в сахар. Выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.