Пирог с повидлом

Фотография

Пирог с повидлом

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахарный песок 0.5 стак.
  • Маргарин (1 пачка) 140 г
  • Яйца 2 шт
  • Сода (щепотка)
  • Корица молотая (щепотка)
  • Гвоздика молотая (щепотка)

Рецепт

  1. Маргарин разогреть на плите.
  2. Смешать муку, сахарный песок, соду, яйца. Добавить корицу и гвоздику.
  3. Добавить маргарин. Все хорошенько перемешать.
  4. Выложить тесто в противень, оставив немного теста для украшения пирога.
  5. Смазать сверху повидлом ( Можно джемом или медом) . Можно также добавить нарезаные яблоки или изюм.Из остатков теста скрутить жгутики и выложить на пирог сверху в виде решетки.
  6. Выпекать при тем-ре 200 градусов где-то 30 мин, пока пирог не подрумяниться.