Песочный пирог
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Сливочное масло пач.
 - Сахарный песок 1 стак.
 - Ванилин 10 г
 - Мука пшеничная 500 г
 - Разрыхлитель теста 1 пакет.
 - Яйца 2 шт
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Масло размягчить, добавить сахар и щепотку соли, все перемешать.
 
													- К содержимому добавить муку, разрыхлитель и яйца, все перемешать и 1/4 теста отправить в морозилку(15 мин), а другой кусок теста в холодильник(10-15 мин).
 
													- Разложить тесто на протвинь толщиной 1-1,5 см, смазать вареньем, и тосто с морозилки потереть на терке. Выпекать 20-30 мин.