Блинчики с лисичками

Фотография

Блинчики с лисичками

Ингредиенты

  • Блины
  • Лисички 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Лисички помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Отварить лисички в течение 5 минут в кипящей воде.
  3. Репчатый лук очистить, нарезать на мелкие кусочки.
  4. На сковороду налить растительное масло, затем обжарить на нем лисички в течение 3 минут.
  5. Добавить к лисичкам лук и жарить до готовности лука.
  6. Добавить соль, перец.
  7. На блин выложить 1 ст.л. начинки и свернуть его конвертиком млм мешочком, как больше нравится. Блины обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.