Блинчики с лисичками
- Блины
- Лисички 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лисички помыть, нарезать на небольшие кусочки.
- Отварить лисички в течение 5 минут в кипящей воде.
- Репчатый лук очистить, нарезать на мелкие кусочки.
- На сковороду налить растительное масло, затем обжарить на нем лисички в течение 3 минут.
- Добавить к лисичкам лук и жарить до готовности лука.
- Добавить соль, перец.
- На блин выложить 1 ст.л. начинки и свернуть его конвертиком млм мешочком, как больше нравится.
Блины обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.