Бочонки из цуккини

Фотография

Бочонки из цуккини

Ингредиенты

  • Цуккини 2 шт
  • Грибы 70 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый Сухие приправы по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. Разрежьте цуккини среднего размера на 3 части поперек и аккуратно ложкой удалите сердцевину (у кусочка из средней части цуккини сердцевину удаляйте не полностью) – получатся “бочонки”.
  2. Грибы нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчите.
  3. На растительном масле обжарьте нарезанные грибы, добавьте мелко рубленый репчатый лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте вашу любимую приправу. В конце жарки добавьте панировочные сухари.
  4. Полученной начинкой нафаршируйте бочонки, сверху обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте цуккини в духовке на среднем огне около 30 минут.