Бочонки из цуккини
- Цуккини 2 шт
- Грибы 70 г
- Лук репчатый 1 шт
- панировочные сухари 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Соль
- Перец черный молотый Сухие приправы по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Разрежьте цуккини среднего размера на 3 части поперек и аккуратно ложкой удалите сердцевину (у кусочка из средней части цуккини сердцевину удаляйте не полностью) – получатся “бочонки”.
- Грибы нарежьте кубиками.
Репчатый лук и чеснок измельчите.
- На растительном масле обжарьте нарезанные грибы, добавьте мелко рубленый репчатый лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте вашу любимую приправу. В конце жарки добавьте панировочные сухари.
- Полученной начинкой нафаршируйте бочонки, сверху обильно посыпьте тертым сыром.
Запекайте цуккини в духовке на среднем огне около 30 минут.