Картошка с мясом в микроволновке
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Грибы шампиньоны
- филе куриное
- Сыр твердый Гауда
- Нарезаем тонкими кольцами картошку, и выкладываем на дно кастрюли для микроволновки. Примерно 2 слоя колечек.
- Режем тонкими колечками лук и тоже выкладываем приблизительно в 2 слоя.
- Режем мелкими кусочками куриное мясо, и также выкладываем слоем. Солим и приправляем. С приправами можно играть - можно использовать карри, а можно - просто поперчить. В зависимости от того, какая приправа - и общий вкус получается, как сами понимаете - разный. Тут кто как любит, конечно.
- Режем тонко грибы шампиньоны и выкладываем на мясо.
- Слой лука
Еще слой мяса
- Слой мелко порезанных помидоров (можно крупно)
На самом деле, слоев может быть больше, или меньше - все зависит от глубины тары - позволяет она это или нет.
- Еще слой картошки
- Трем на мелкой терке твердый сыр - и засыпаем. Если есть майонез - можно майонезом немного приправить сверху.
- Закрываем крышкой и отправляем в микроволновку минут на 20-25.