Баранки "Сахарные"

Фотография

Баранки "Сахарные"

Ингредиенты

  • мука 400 г
  • сахар 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко стак.
  • Подсолнечное масло стак.

Рецепт

  1. Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на разделочную доску. В центре сделать углубление и влить в него молоко, подсолнечное масло, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
  2. Приготовленное тесто охладить, раскатать тонкой колбаской и нарезать ломтиками. Каждый ломтик раскатать тонкой колбаской и свернуть баранкой.
  3. Подготовленные баранки выложить на противень, смазанный маслом. Каждую баранку смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и запечь в разогретой духовке.