Салат с роллами из телятины
- салатный микс 40 г
- сыр твердый 20 г
- телячья вырезка 120 г
- перепелиные яйца 2 шт
- маринованный имбирь 20 г
- майонез с горчицей для заправки
- помидоры черри для украшения
- соль, перец, приправы по вкусу
- базилик, кунжут для украшения
- Маринованную солью и перцем, подготовленную телячью вырезку аккуратно отбить с двух сторон, чтобы образовался тонкий пласт.
- Твердый сыр нарезать брусочками. Брусочки сыра и лепестки маринованного имбиря выложить на мясо и завернуть так, чтобы получились длинные роллы. Чтобы они не распадались, скрепить роллы по шву зубочистками.
- Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.
- Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.
- Из готовых роллов достать зубочистки и нарезать их под углом. Каждый кусочек срезом обмакнуть в кунжут. Выложить к салату.