Салат с роллами из телятины

Фотография

Салат с роллами из телятины

Ингредиенты

  • салатный микс 40 г
  • сыр твердый 20 г
  • телячья вырезка 120 г
  • перепелиные яйца 2 шт
  • маринованный имбирь 20 г
  • майонез с горчицей для заправки
  • помидоры черри для украшения
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • базилик, кунжут для украшения

Рецепт

  1. Маринованную солью и перцем, подготовленную телячью вырезку аккуратно отбить с двух сторон, чтобы образовался тонкий пласт.
  2. Твердый сыр нарезать брусочками. Брусочки сыра и лепестки маринованного имбиря выложить на мясо и завернуть так, чтобы получились длинные роллы. Чтобы они не распадались, скрепить роллы по шву зубочистками.
  3. Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.
  4. Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.
  5. Из готовых роллов достать зубочистки и нарезать их под углом. Каждый кусочек срезом обмакнуть в кунжут. Выложить к салату.