Салат-закуска из печени трески

Фотография

Салат-закуска из печени трески

Ингредиенты

  • консервированная печень трески 250 г
  • лимон 1 шт
  • сваренные вкрутую яйца 3 шт
  • пучок зеленого лука 1 пуч.

Рецепт

  1. Яйца отварить и очистить от скорлупы, вилкой размять в мелкую крошку.
  2. Добавить к яйцам печень трески (без масла) и снова размять, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
  3. Зеленый лук мелко нарезать, добавить в салат. Добавить в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны). Посолить салат по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Подавать салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсить тосты ломтиками лимона.