Свекла фаршированная рисом и изюмом

Фотография

Свекла фаршированная рисом и изюмом

Ингредиенты

  • свекла (на порцию) 1
  • Яблоко (небольшое) 1
  • Рис 1 ст. л.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Корица молотая (на кончике ножа)

Рецепт

  1. Свеклу сварить,остудить и очистить от кожицы.Удалить сердцевину что бы получилась чашечка.
  2. Для начинки соединить вареный рис,нарезанное очищенное яблоко,изюм,сахар,масло и корицу
  3. Уложить свеклу в сотейник,полить сметаной и выпекать 10 мин.в духовке при температ.190 град.