Бутерброды с красной рыбой
- Ржаной хлеб 300 г
- лососевое масло 1 бан.
- варёные картофелины 2 шт
- филе красной рыбы 300 г
- зелёный лук 100 г
- майонез 100 г
- варёные яйца 2 шт
- Ржаной хлеб нарезать ломтиками, срезать корочки, мякиш нарезать ровными квадратиками или прямоугольниками.
Смазать кусочки хлеба лососевым маслом.
- Картофель нарезать кружочками, выложить на кусочки хлеба с маслом.
- Красную рыбу нарезать длинными тонкими ломтиками, уложить кольцом на кружочки картофеля.
- Яйцо натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, выложить в рыбные кольца.
- Посыпать нашинкованным зелёным луком.
По желанию украсить красной икрой и укропом.
Смазанные маслом кусочки хлеба можно обвалять в нашинкованной зелени укропа или петрушки.
Очень вкусная закуска!!!