Бутерброды с красной рыбой

Фотография

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 300 г
  • лососевое масло 1 бан.
  • варёные картофелины 2 шт
  • филе красной рыбы 300 г
  • зелёный лук 100 г
  • майонез 100 г
  • варёные яйца 2 шт

Рецепт

  1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками, срезать корочки, мякиш нарезать ровными квадратиками или прямоугольниками. Смазать кусочки хлеба лососевым маслом.
  2. Картофель нарезать кружочками, выложить на кусочки хлеба с маслом.
  3. Красную рыбу нарезать длинными тонкими ломтиками, уложить кольцом на кружочки картофеля.
  4. Яйцо натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, выложить в рыбные кольца.
  5. Посыпать нашинкованным зелёным луком. По желанию украсить красной икрой и укропом. Смазанные маслом кусочки хлеба можно обвалять в нашинкованной зелени укропа или петрушки. Очень вкусная закуска!!!