Рулет с крабовым мясом
- Лаваш армянский (помягкче и не замороженный) 3
- крабовое мясо (натереть на мелкой тёрке) 400 г
- Майонез (лёгкий) 300 г
- Яйцо куриное (в крутую.тёртое.) 3 шт
- Петрушка 2 пуч.
- сыр калбасный (мелко натёртый) 200
- разделить лаваш на 3 листа, первый лист тонким слоем промазать майонезом, распределить равномерно мелко нарезанную зелень, покрыть 2м листом лаваша.
- промазываем 2й лист майонезом и хорошо, от души, посыпаем мелко натёртыми крабовыми палочками.
- 3й лист промазываем майонезом и посыпаем мелко тёртым сыром, и кладём на 1 и 2 листы, начинкой в верхи посыпаем тёртыми яйцами.
- всё скручиваем в рулет. Обмотать пищевой плёнкой и ненадолго в холодильник. в морозилочку желательно.
перед подачей на стол рулет порезать колечками и посыпать зеленью.