Рулет с крабовым мясом

Фотография

Рулет с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Лаваш армянский (помягкче и не замороженный) 3
  • крабовое мясо (натереть на мелкой тёрке) 400 г
  • Майонез (лёгкий) 300 г
  • Яйцо куриное (в крутую.тёртое.) 3 шт
  • Петрушка 2 пуч.
  • сыр калбасный (мелко натёртый) 200

Рецепт

  1. разделить лаваш на 3 листа, первый лист тонким слоем промазать майонезом, распределить равномерно мелко нарезанную зелень, покрыть 2м листом лаваша.
  2. промазываем 2й лист майонезом и хорошо, от души, посыпаем мелко натёртыми крабовыми палочками.
  3. 3й лист промазываем майонезом и посыпаем мелко тёртым сыром, и кладём на 1 и 2 листы, начинкой в верхи посыпаем тёртыми яйцами.
  4. всё скручиваем в рулет. Обмотать пищевой плёнкой и ненадолго в холодильник. в морозилочку желательно. перед подачей на стол рулет порезать колечками и посыпать зеленью.