Лапшевик с грибами и яйцами
- Макароны 350 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Бульон 100 мл
- Сметана жирная 150 г
- Сыр тертый 150 г
- Перец, соль
- Макароны отварить, яйца сварить и очистить, грибы порезать пластинами, лук- кольцами. Духовку нагреть до 200".
- Грибы обжарить в слив. масле, влить бульон(я просто разводила бульончик из пакета) и довести до кипения. Подмешать сметану и приправить.
- 2 яйца порезать кружками, остальные измельчить.
- Полученый соус соеденить с макаронами, половиной сыра и рублеными яйцами. выложить в форму для запекания и посыпать луком и оставшимся сыром. Сверху выложить кружки яиц и поставить на 20 мин. в духовку.