Лапшевик с грибами и яйцами

Фотография

Лапшевик с грибами и яйцами

Ингредиенты

  • Макароны 350 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Бульон 100 мл
  • Сметана жирная 150 г
  • Сыр тертый 150 г
  • Перец, соль

Рецепт

  1. Макароны отварить, яйца сварить и очистить, грибы порезать пластинами, лук- кольцами. Духовку нагреть до 200".
  2. Грибы обжарить в слив. масле, влить бульон(я просто разводила бульончик из пакета) и довести до кипения. Подмешать сметану и приправить.
  3. 2 яйца порезать кружками, остальные измельчить.
  4. Полученый соус соеденить с макаронами, половиной сыра и рублеными яйцами. выложить в форму для запекания и посыпать луком и оставшимся сыром. Сверху выложить кружки яиц и поставить на 20 мин. в духовку.