Сугроб

Фотография

Сугроб

Ингредиенты

  • филе куриное 600 г
  • лук зеленый 1 пуч.
  • шампиньоны 500 г
  • яйцо 8 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • сыр 150 г
  • майонез (по вкусу)
  • масло ратсительное (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриное филе помыть, отварить в кипящей соленой воде и нарезать. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. Сыр натереть. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить желток и от белка. Соединить желток и измельченный чеснок. Перемешать и положить в белок. Салат положить слоями: 1-ый слой – куриное филе; 2-ой слой – майонез; 3-ий слой - зеленый лук; 4-ый слой – шампиньоны; 5-ый слой – майонез; 6-ой слой – подготовленные яйца; 7-ой слой – майонез; 8-ой слой – сыр.