Сугроб
- филе куриное 600 г
- лук зеленый 1 пуч.
- шампиньоны 500 г
- яйцо 8 шт
- чеснок 2 зуб.
- сыр 150 г
- майонез (по вкусу)
- масло ратсительное (по вкусу)
- Куриное филе помыть, отварить в кипящей соленой воде и нарезать. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. Сыр натереть. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить желток и от белка. Соединить желток и измельченный чеснок. Перемешать и положить в белок.
Салат положить слоями:
1-ый слой – куриное филе;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой - зеленый лук;
4-ый слой – шампиньоны;
5-ый слой – майонез;
6-ой слой – подготовленные яйца;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – сыр.