Запеканка из морского языка

Фотография

Запеканка из  морского языка

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • перец чёрный молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • крупа манная 5 ст. л.
  • чеснок (по вкусу)
  • язык морской 500 г

Рецепт

  1. С молодого кабачка срезать кожицу, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить манную крупу и измельченный чеснок. Перемешать. Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить половину порции кабачковой массы, затем морской язык, а сверху залить оставшейся кабачковой массой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-35 минут.