Запеканка из морского языка
- кабачок 1 шт
- яйцо 2 шт
- перец чёрный молотый (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- крупа манная 5 ст. л.
- чеснок (по вкусу)
- язык морской 500 г
- С молодого кабачка срезать кожицу, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить манную крупу и измельченный чеснок. Перемешать.
Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить.
Противень смазать растительным маслом. Выложить половину порции кабачковой массы, затем морской язык, а сверху залить оставшейся кабачковой массой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-35 минут.