Берёзки

Фотография

Берёзки

Ингредиенты

  • сардина в масле 1 бан.
  • картофель 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковка (отварная) 1 шт
  • яйца 2 шт
  • сыр 100 г
  • лук зелёный (для украшения)
  • грибочки маринованые (для украшения)
  • майонез

Рецепт

  1. Открываем консерву,разминаем рыбу, отварной картофель трем на терку, смазываем майонезом; далее лук и морковку жарим и сверху на картошку выкладываем и снова майонезом смазываем, потом трем яйца, и сверху сыр натираем. Украшаем
  2. Последовательность должна быть такова сардина-картофель-лук с морковкой-яйца-сыр Каждый слой смазывать майонезом