Праздничный мини-шашлык

Фотография

Праздничный мини-шашлык

Ингредиенты

  • Свинина или говядина 500 г
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, специи

Рецепт

  1. Мясо нарезать порционными кусочками.
  2. Соединить кетчуп, майонез, соль и специи, утопить в нем мясо, оставить минимум на 1 час , чтобы замариновалось.
  3. Замаринованное мясо нанизать на шпажки по 3-4 кусочка, выложить на фольгу, полить оставшимся маринадом, фольгу завернуть, выложить на противень.
  4. Запекать в течении 1,5 ч в духовке при 160 градусах.
  5. Шашлыки подавать горячими. Приятного аппетита!