Муравейник

Фотография

Муравейник

Ингредиенты

  • Маргарин 1 упак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 0.5 кг
  • Сода+уксус (погасить)
  • Сгущеное молоко вареное 1.5 бан.
  • Мак

Рецепт

  1. Маргарин смешиваем с яйцами. Добавляем соду гашеную уксусом. Понемногу добавляем муку. Тесто должно быть очень тугим.
  2. Пропускаем тесто через мясорубку, выкладывая на противень. Запекаем в духовке до готовности. Готовому тесту даем остыть. Ломаем его на кусочки. Можно прямо в противень с поломанным тестом вылить сгущенку, перемешать. Выложить горкой на блюдо и посыпать маком. Поставить в холодильник. (Сгущенку варим 3 часа)